Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Vermittlungshilfen/Nachbetreuung

Während des Trainings bieten wir Ihnen umfangreiche, individuelle Vermittlungshilfen an:

  • Kontakt zu Betrieben
  • Bewerbungstraining
  • Informationen zum Arbeitsmarkt
  • Förderungsmöglichkeiten und – hilfen bei der Arbeitsaufnahme
  • Arbeitgeberservice
  • Jobcoaching

Nach Beendigung Ihres beruflichen Trainings bieten wir Ihnen eine individuelle Nachbetreuung an, in der Sie passgenau unterstützt werden.

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 18.02.2019
    Menü I: Schweinerückensteak
    mit Pfefferrahmsoße,
    dazu Nudeln
    Menü II: Rosenkohlauflauf
    mit Käse überbacken
  • Dienstag, 19.02.2019
    Menü I: Königsberger Klopse
    mit Kartoffeln
    und Rote Bete
    Menü II: Chinesische Reisnudeln
    gebraten mit Ei
    und Gemüse
  • Mittwoch, 20.02.2019
    Menü I: Geflügel-Gyros
    mit Djuwetschreis
    und Krautsalat
    Menü II: Peperoni Linguine
    (Pasta) mit Bärlauch,
    dazu Salat
  • Donnerstag, 21.02.2019
    Menü I: Möhreneintopf
    mit Bockwurst
    und Brötchen
    Menü II: Möhreneintopf
    mit Brötchen
  • Freitag, 22.02.2019
    Menü I: Krustenbraten
    mit Bayrisch-Kraut
    und warmen Kartoffelsalat
    Menü II: Apfel-Birnen Pfannkuchen
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001