Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Vermittlungshilfen/Nachbetreuung

Während des Trainings bieten wir Ihnen umfangreiche, individuelle Vermittlungshilfen an:

  • Kontakt zu Betrieben
  • Bewerbungstraining
  • Informationen zum Arbeitsmarkt
  • Förderungsmöglichkeiten und – hilfen bei der Arbeitsaufnahme
  • Arbeitgeberservice
  • Jobcoaching

Nach Beendigung Ihres beruflichen Trainings bieten wir Ihnen eine individuelle Nachbetreuung an, in der Sie passgenau unterstützt werden.

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 24.09.2018
    Menü I: Spaghetti Bolognese
    mit Parmesankäse
    Menü II: Gratinierter Brokkoli
    mit Curry-Dip
  • Dienstag, 25.09.2018
    Menü I: Königsberger Klopse
    in Kapernsauce,
    dazu Salzkartoffeln
    Menü II: Rahmspinat
    mit Rührei
    und Kartoffeln
  • Mittwoch, 26.09.2018
    Menü I: Boeuf Bourguignon
    (Rinderragout)

    mit Pilzen und Perlzwiebeln, dazu Salzkartoffeln
    Menü II: Bunter Nudel-Auflauf
    mit gerösteten Kürbiskernen
    und Tomatensoße
  • Donnerstag, 27.09.2018
    Indischer Linseneintopf
    mit Schweinebällchen
    Menü II: Indischer Linseneintopf
    mit Brötchen
  • Freitag, 28.09.2018
    Menü I: Kasseler Rippenspeer
    auf Sauerkraut,
    dazu Kartoffelstampf
    und Apfel-Zwiebelsauce
    Menü II: Vegetarisches Chili
    mit Gemüse
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001