Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

BTZ Übersicht

Hier eine kurze Übersicht über das Berufliche Trainingszentrum Dortmund (BTZ):

  • Die gemeinnützige BTZ GmbH wurde 1994 als Facheinrichtung der beruflichen Rehabilitation gegründet
  • 42 Mitarbeiter arbeiten heute im Beruflichen Trainingszentrum
  • Wir haben in den Trainingsbereichen insgesamt eine Kapazität von 105 Teilnehmerplätzen
  • Gesellschafter der Einrichtung ist der Nordrhein- Westfälische Berufsförderungswerk e.V.
  • Geschäftsführer des BTZ Dortmund ist Herr Martin Stüber
  • folgende Institutionen sind Träger der Reha- Maßnahmen:
    • - Deutsche Rentenversicherung Westfalen
    • - Deutsche Rentenversicherung Bund
    • - Agentur für Arbeit
    • - Jobcenter
    • - Bundesknappschaft
Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 12.11.2018
    Menü I: Krautfleckerl
    mit gekochtem Schinken
    (Kraut-Nudel-Pfanne)
    Menü II: Krautfleckerl
    (Kraut-Nudel-Pfanne)
  • Dienstag, 13.11.2018
    Menü I: Chinakohl
    in Tomatensahne,
    dazu ein Kotelette
    und Kartoffeln
    Menü II: Rosenkohl-Auflauf
  • Mittwoch, 14.11.2018
    Menü I: Lauch-Käse-Suppe
    mit Rinderhack
    Menü II: Lauch-Käse-Suppe
  • Donnerstag, 15.11.2018
    Menü I: Lachs-Lasagne
    dazu Salat
    Menü II: Kürbis-Lasagne
    dazu Salat
  • Freitag, 16.11.2018
    Menü I: Gänsebraten
    mit Apfelrotkohl
    und Kartoffelklöße
    Menü II: Rotkohl
    (überbacken)
    mit Kartoffel-Käsekruste
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001