Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Trainingsbetriebe

Im BTZ Dortmund gibt es folgende Trainingsbetriebe:

  • Gewerblich / Technischer Trainingsbetrieb
  • Kaufmännisch / Verwaltender Trainingsbetrieb
  • Offener Trainingsbetrieb

 

Auf folgende Berufsfelder können Sie sich u.a. in den Arbeitsbereichen der Trainingsbetriebe vorbereiten:

  • Empfangstätigkeiten/ Sekretariat
  • Materialwirtschaft/ Einkauf/ Lager
  • Kaufleute
  • Auftragssachbearbeitung
  • Personalverwaltung
  • Redaktionelle Arbeiten
  • Verkauf
  • Bibliotheksarbeiten
  • Mediengestalter
  • Drucker
  • Buchbinder
  • Fachinformatiker
  • IT-Systemelektroniker
  • Schlosser
  • Maler und Lackierer
  • Lagerarbeiter
  • Gärtner
  • Bautechniker
  • Elektriker
  • Krankenschwester/ Krankenpfleger
  • Altenpfleger
  • Erzieher
  • Koch/ Beikoch
  • Restaurant-/ Hotelfachleute
  • Hauswirtschafter
  • Servicekräfte
  • entsprechende Anlern- und Hilfstätigkeiten
Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 12.11.2018
    Menü I: Krautfleckerl
    mit gekochtem Schinken
    (Kraut-Nudel-Pfanne)
    Menü II: Krautfleckerl
    (Kraut-Nudel-Pfanne)
  • Dienstag, 13.11.2018
    Menü I: Chinakohl
    in Tomatensahne,
    dazu ein Kotelette
    und Kartoffeln
    Menü II: Rosenkohl-Auflauf
  • Mittwoch, 14.11.2018
    Menü I: Lauch-Käse-Suppe
    mit Rinderhack
    Menü II: Lauch-Käse-Suppe
  • Donnerstag, 15.11.2018
    Menü I: Lachs-Lasagne
    dazu Salat
    Menü II: Kürbis-Lasagne
    dazu Salat
  • Freitag, 16.11.2018
    Menü I: Gänsebraten
    mit Apfelrotkohl
    und Kartoffelklöße
    Menü II: Rotkohl
    (überbacken)
    mit Kartoffel-Käsekruste
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001