Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Trainingsbetriebe

Im BTZ Dortmund gibt es folgende Trainingsbetriebe:

  • Gewerblich / Technischer Trainingsbetrieb
  • Kaufmännisch / Verwaltender Trainingsbetrieb
  • Offener Trainingsbetrieb

 

Auf folgende Berufsfelder können Sie sich u.a. in den Arbeitsbereichen der Trainingsbetriebe vorbereiten:

  • Empfangstätigkeiten/ Sekretariat
  • Materialwirtschaft/ Einkauf/ Lager
  • Kaufleute
  • Auftragssachbearbeitung
  • Personalverwaltung
  • Redaktionelle Arbeiten
  • Verkauf
  • Bibliotheksarbeiten
  • Mediengestalter
  • Drucker
  • Buchbinder
  • Fachinformatiker
  • IT-Systemelektroniker
  • Schlosser
  • Maler und Lackierer
  • Lagerarbeiter
  • Gärtner
  • Bautechniker
  • Elektriker
  • Krankenschwester/ Krankenpfleger
  • Altenpfleger
  • Erzieher
  • Koch/ Beikoch
  • Restaurant-/ Hotelfachleute
  • Hauswirtschafter
  • Servicekräfte
  • entsprechende Anlern- und Hilfstätigkeiten
Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 18.02.2019
    Menü I: Schweinerückensteak
    mit Pfefferrahmsoße,
    dazu Nudeln
    Menü II: Rosenkohlauflauf
    mit Käse überbacken
  • Dienstag, 19.02.2019
    Menü I: Königsberger Klopse
    mit Kartoffeln
    und Rote Bete
    Menü II: Chinesische Reisnudeln
    gebraten mit Ei
    und Gemüse
  • Mittwoch, 20.02.2019
    Menü I: Geflügel-Gyros
    mit Djuwetschreis
    und Krautsalat
    Menü II: Peperoni Linguine
    (Pasta) mit Bärlauch,
    dazu Salat
  • Donnerstag, 21.02.2019
    Menü I: Möhreneintopf
    mit Bockwurst
    und Brötchen
    Menü II: Möhreneintopf
    mit Brötchen
  • Freitag, 22.02.2019
    Menü I: Krustenbraten
    mit Bayrisch-Kraut
    und warmen Kartoffelsalat
    Menü II: Apfel-Birnen Pfannkuchen
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
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Zertifiziert nach ISO 9001