Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Produktionsstraße

Die Bearbeitung der Produktionsstraße bietet Ihnen die Möglichkeit, herauszufinden, wie Sie z.B. mit einfachen, sich wiederholenden Tätigkeiten, mit zeitlichen Vorgaben oder auch mit Druck umgehen.

Sie durchlaufen innerhalb einer Woche die komplette Produktion von der Perle bis zur Kette.

Die ersten beiden Tage stehen unter dem Motto "Sortieren". Sie haben hier die Aufgabe, eine Vielzahl verschiedener Perlen zu sortieren.

Am dritten Tag erfolgt die "Qualitätskontrolle". Hierbei werden eventuell unterlaufene Fehler ausgemerzt. Anschließend packen Sie die Perlen entsprechend der zu erstellenden Ketten ab, beschriften die Tüten und inventarisieren sie.

Der vierte Tag steht für die "Produktion" der Ketten zur Verfügung.

Am letzten Tag des Produktionsstraßendurchlaufes steht neben der weiteren Produktion die "Verpackung" der fertigen Ketten an. Abschließend machen Sie eine erneute Inventur und bereiten die Materialbestellung vor.

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 24.09.2018
    Menü I: Spaghetti Bolognese
    mit Parmesankäse
    Menü II: Gratinierter Brokkoli
    mit Curry-Dip
  • Dienstag, 25.09.2018
    Menü I: Königsberger Klopse
    in Kapernsauce,
    dazu Salzkartoffeln
    Menü II: Rahmspinat
    mit Rührei
    und Kartoffeln
  • Mittwoch, 26.09.2018
    Menü I: Boeuf Bourguignon
    (Rinderragout)

    mit Pilzen und Perlzwiebeln, dazu Salzkartoffeln
    Menü II: Bunter Nudel-Auflauf
    mit gerösteten Kürbiskernen
    und Tomatensoße
  • Donnerstag, 27.09.2018
    Indischer Linseneintopf
    mit Schweinebällchen
    Menü II: Indischer Linseneintopf
    mit Brötchen
  • Freitag, 28.09.2018
    Menü I: Kasseler Rippenspeer
    auf Sauerkraut,
    dazu Kartoffelstampf
    und Apfel-Zwiebelsauce
    Menü II: Vegetarisches Chili
    mit Gemüse
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001