Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Produktionsstraße

Die Bearbeitung der Produktionsstraße bietet Ihnen die Möglichkeit, herauszufinden, wie Sie z.B. mit einfachen, sich wiederholenden Tätigkeiten, mit zeitlichen Vorgaben oder auch mit Druck umgehen.

Sie durchlaufen innerhalb einer Woche die komplette Produktion von der Perle bis zur Kette.

Die ersten beiden Tage stehen unter dem Motto "Sortieren". Sie haben hier die Aufgabe, eine Vielzahl verschiedener Perlen zu sortieren.

Am dritten Tag erfolgt die "Qualitätskontrolle". Hierbei werden eventuell unterlaufene Fehler ausgemerzt. Anschließend packen Sie die Perlen entsprechend der zu erstellenden Ketten ab, beschriften die Tüten und inventarisieren sie.

Der vierte Tag steht für die "Produktion" der Ketten zur Verfügung.

Am letzten Tag des Produktionsstraßendurchlaufes steht neben der weiteren Produktion die "Verpackung" der fertigen Ketten an. Abschließend machen Sie eine erneute Inventur und bereiten die Materialbestellung vor.

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 16.07.2018
    Menü I: Gefüllte Paprikaschote
    mit Reis und Tomatensauce
    Menü II: Gefüllte Paprikaschote
    mit Reis und Tomatensauce
  • Dienstag, 17.07.2018
    Menü I: Rindfleischcurry
    mit Broccoli, dazu Reis
    Menü II: Überbackener Staudensellerie
    dazu Reis und Tomatenjus
  • Mittwoch, 18.07.2018
    Menü I: Mettbällchen
    in Tomaten-Fenchelsauce,
    dazu Nudeln
    Menü II: Kohlrabi-Curry-Gratin
  • Donnerstag, 19.07.2018
    Menü I: Spinattopf
    mit Chorizo (spanische Paprikawurst)
    Menü II: Zucchini-Buletten
    mit gr. Salatteller
  • Freitag, 20.07.2018
    Menü I: Kartoffel-Räucherfischstrudel
    dazu Salat
    Menü II: Gebackene Kartoffel
    mit Chilimöhren
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001