Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Produktionsstraße

Die Bearbeitung der Produktionsstraße bietet Ihnen die Möglichkeit, herauszufinden, wie Sie z.B. mit einfachen, sich wiederholenden Tätigkeiten, mit zeitlichen Vorgaben oder auch mit Druck umgehen.

Sie durchlaufen innerhalb einer Woche die komplette Produktion von der Perle bis zur Kette.

Die ersten beiden Tage stehen unter dem Motto "Sortieren". Sie haben hier die Aufgabe, eine Vielzahl verschiedener Perlen zu sortieren.

Am dritten Tag erfolgt die "Qualitätskontrolle". Hierbei werden eventuell unterlaufene Fehler ausgemerzt. Anschließend packen Sie die Perlen entsprechend der zu erstellenden Ketten ab, beschriften die Tüten und inventarisieren sie.

Der vierte Tag steht für die "Produktion" der Ketten zur Verfügung.

Am letzten Tag des Produktionsstraßendurchlaufes steht neben der weiteren Produktion die "Verpackung" der fertigen Ketten an. Abschließend machen Sie eine erneute Inventur und bereiten die Materialbestellung vor.

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 18.02.2019
    Menü I: Schweinerückensteak
    mit Pfefferrahmsoße,
    dazu Nudeln
    Menü II: Rosenkohlauflauf
    mit Käse überbacken
  • Dienstag, 19.02.2019
    Menü I: Königsberger Klopse
    mit Kartoffeln
    und Rote Bete
    Menü II: Chinesische Reisnudeln
    gebraten mit Ei
    und Gemüse
  • Mittwoch, 20.02.2019
    Menü I: Geflügel-Gyros
    mit Djuwetschreis
    und Krautsalat
    Menü II: Peperoni Linguine
    (Pasta) mit Bärlauch,
    dazu Salat
  • Donnerstag, 21.02.2019
    Menü I: Möhreneintopf
    mit Bockwurst
    und Brötchen
    Menü II: Möhreneintopf
    mit Brötchen
  • Freitag, 22.02.2019
    Menü I: Krustenbraten
    mit Bayrisch-Kraut
    und warmen Kartoffelsalat
    Menü II: Apfel-Birnen Pfannkuchen
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001