Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001

 

CERTQUA, Gesellschaft der deutschen Wirtschaft zur Förderung und Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen in der Beruflichen Bildung mbH, bestätigt, dass die

Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH

Rheinische Straße 210, 44147 Dortmund

für den Geltungsbereich

Entwicklung, Planung und Durchführung komplexer Rehabilitationsleistungen
für Menschen mit seelischer Behinderung mit den Schwerpunkten
Diagnostik, Beratung, berufliche Integration, psychosoziale Betreuung und Vermittlung

ein Qualitätsmanagementsystem eingeführt hat und anwendet. Die Einrichtung ist bereits seit 2006 durch CERTQUA zertifiziert.

 

In einem Zertifizierungs-Audit wurde nachgewiesen, dass dieses Qualitätsmanagementsystem den Forderungen der Norm

DIN EN ISO 9001:2008

entspricht und geeignet ist, die qualitätspolitischen Zielsetzungen, auf die ausdrücklich verwiesen wird, zu verwirklichen und aufrechtzuerhalten.

Dieses Zertifikat ist von CERTQUA registriert unter der Nummer 16 - 10817 - EZ(1) und bis zum 14.09.2018 gültig.


Bonn, 26. Februar 2016

Die Zertifizierungsurkunde können Sie hier einsehen.

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,20 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 26.02.2018
    Menü I: Hausgemachte gefüllte Paprikaschote
    an Tomatensauce,
    dazu Reis
    Menü II: Schwarzwurzel-Cremesuppe
    mit Reis und Salat
  • Dienstag, 27.02.2018
    Menü I: Schweineschnitzel
    "Tiroler Art"

    Champignons, Zwiebeln und Tomaten,
    dazu Pommes frites
    Menü II: Kräuter-Champignons
    wahlweise mit
    Pommes frites
    oder
    Nudeln
  • Mittwoch, 28.02.2018
    Menü I: Hähnchenbrust
    mit Rosenkohl-Curry
    und Reis
    Menü II: Rotkohl-Lasagne
    mit Salat
  • Donnerstag, 01.03.2018
    Menü I: Geflügeleintopf
    mit Nudeln,
    dazu ein Brötchen
    Menü II: Gemüseeintopf
    mit Nudeln
  • Freitag, 02.03.2018
    Menü I: Friesisches Fischgericht
    (Fischfilet auf Gemüsebett mit Sauerrahm),
    dazu Kartoffelpüree
    Menü II: Schwarzwurzel-Pfannkuchen
    dazu Salat
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001