Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Trainingsbetriebe

Im BTZ Dortmund gibt es folgende Trainingsbetriebe:

  • Gewerblich / Technischer Trainingsbetrieb
  • Kaufmännisch / Verwaltender Trainingsbetrieb
  • Offener Trainingsbetrieb

 

Auf folgende Berufsfelder können Sie sich u.a. in den Arbeitsbereichen der Trainingsbetriebe vorbereiten:

  • Empfangstätigkeiten/ Sekretariat
  • Materialwirtschaft/ Einkauf/ Lager
  • Kaufleute
  • Auftragssachbearbeitung
  • Personalverwaltung
  • Redaktionelle Arbeiten
  • Verkauf
  • Bibliotheksarbeiten
  • Mediengestalter
  • Drucker
  • Buchbinder
  • Fachinformatiker
  • IT-Systemelektroniker
  • Schlosser
  • Maler und Lackierer
  • Lagerarbeiter
  • Gärtner
  • Bautechniker
  • Elektriker
  • Krankenschwester/ Krankenpfleger
  • Altenpfleger
  • Erzieher
  • Koch/ Beikoch
  • Restaurant-/ Hotelfachleute
  • Hauswirtschafter
  • Servicekräfte
  • entsprechende Anlern- und Hilfstätigkeiten
Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,20 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 26.02.2018
    Menü I: Hausgemachte gefüllte Paprikaschote
    an Tomatensauce,
    dazu Reis
    Menü II: Schwarzwurzel-Cremesuppe
    mit Reis und Salat
  • Dienstag, 27.02.2018
    Menü I: Schweineschnitzel
    "Tiroler Art"

    Champignons, Zwiebeln und Tomaten,
    dazu Pommes frites
    Menü II: Kräuter-Champignons
    wahlweise mit
    Pommes frites
    oder
    Nudeln
  • Mittwoch, 28.02.2018
    Menü I: Hähnchenbrust
    mit Rosenkohl-Curry
    und Reis
    Menü II: Rotkohl-Lasagne
    mit Salat
  • Donnerstag, 01.03.2018
    Menü I: Geflügeleintopf
    mit Nudeln,
    dazu ein Brötchen
    Menü II: Gemüseeintopf
    mit Nudeln
  • Freitag, 02.03.2018
    Menü I: Friesisches Fischgericht
    (Fischfilet auf Gemüsebett mit Sauerrahm),
    dazu Kartoffelpüree
    Menü II: Schwarzwurzel-Pfannkuchen
    dazu Salat
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001