Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Kontakt

Kontaktadresse

Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
Rheinische Str. 210
44147 Dortmund

Tel.: 0231/913042-0
Fax: 0231/913042-22
E-Mail: info(at)btz-do.de

Informationsveranstaltung

Jeden Mittwoch (außer zwischen Weihnachten und Neujahr) um 14:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, sich im Rahmen einer Informationsveranstaltung über das BTZ Dortmund zu informieren. Eine Voranmeldung ist hierfür nicht erforderlich.

Informationsmaterial

Informationsmaterial wie unsere Hausbroschüre oder auch die Maßnahmeflyer können Sie telefonisch, schriftlich oder per Mail bei uns anfordern.

Ansprechpartner

Falls Sie weitergehende Fragen klären oder Termine vereinbaren möchten, wenden Sie sich bitte an:

Allgemeine Verwaltung

Frau Petra Huesmann
Tel.: 0231/913042-25

Teamkoordinatorin Zentrales Aufnahmeverfahren/KOM/UB

Frau Miriam Mehlem
Tel.: 0231/913042-27

KOM

Herr Marcel Finke
Frau Stephanie Mehlem
Tel.: 0231/913042-56

Unterstützte Beschäftigung

Herr Joscha Nitsche
Tel.: 0231/913042- 69

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,20 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 26.02.2018
    Menü I: Hausgemachte gefüllte Paprikaschote
    an Tomatensauce,
    dazu Reis
    Menü II: Schwarzwurzel-Cremesuppe
    mit Reis und Salat
  • Dienstag, 27.02.2018
    Menü I: Schweineschnitzel
    "Tiroler Art"

    Champignons, Zwiebeln und Tomaten,
    dazu Pommes frites
    Menü II: Kräuter-Champignons
    wahlweise mit
    Pommes frites
    oder
    Nudeln
  • Mittwoch, 28.02.2018
    Menü I: Hähnchenbrust
    mit Rosenkohl-Curry
    und Reis
    Menü II: Rotkohl-Lasagne
    mit Salat
  • Donnerstag, 01.03.2018
    Menü I: Geflügeleintopf
    mit Nudeln,
    dazu ein Brötchen
    Menü II: Gemüseeintopf
    mit Nudeln
  • Freitag, 02.03.2018
    Menü I: Friesisches Fischgericht
    (Fischfilet auf Gemüsebett mit Sauerrahm),
    dazu Kartoffelpüree
    Menü II: Schwarzwurzel-Pfannkuchen
    dazu Salat
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001